Новокузнецкое городское телерадиообъединение

Такая разная… Юго-Восточная Азия

С 10 сентября в музее-заповеднике «Кузнецкая крепость» работает новая фотовыставка Александра Махлина.

Имя Александра Ильича Махлина – страстного любителя фотографии и путешествий, члена городского фотоклуба «Сибирь», заслуженного металлурга России – уже известно новокузнечанам по выставкам прошлых лет, посвященным историческим местам в Германии, природе и жителям Эквадора, Кении, красотам Атлантики и Канарских островов.

На выставке «Такая разная Юго-Восточная Азия» Махлин делится своими впечатлениями от поездок по Камбодже, Вьетнаму, Индии, Индонезии и Таиланду.

Александр Ильич фотографирует по старинке, на пленочную камеру. Его интересует все многообразие посещенных мест, поэтому в экспозиции можно увидеть и пейзажи («Побережье океана», «Закат солнца»), и портреты («Индийская мадонна», «Веселая лавочница»), и жанровые зарисовки («Ня-Чанг. Обычная мотопробка»). Более 20 работ увлекают зрителя в путешествие по азиатским странам, а чуткий взгляд фотографа передает атмосферу природного и культурного своеобразия красивейших уголков нашей планеты. Выставка будет работать до 28 сентября 2018 года.

По информации МЗ «Кузнецкая крепость»


Просмотров статьи: 41