Новокузнецкое городское телерадиообъединение

Сергей Цивилев: Социальные сети для кузбассовцев стали действующим инструментом для решения проблем

Важную роль обратной связи на запросы жителей от органов власти отметил губернатор Кузбасса в своих социальных сетях. С начала 2023 года на страницы органов власти Кузбасса в соцсетях поступили больше 17 тысяч сообщений, около 70% всех сообщений – через социальную сеть «ВКонтакте».

«Сегодня все министерства и их подведомственные учреждения обязаны не просто иметь в ВК свои страницы, но и активно вести их: публиковать актуальную информацию, собирать от пользователей обратную связь, а самое главное – оперативно и качественно решать вопросы жителей региона», – написал губернатор.

Официальные сообщества во «ВКонтакте» есть у министерства социальной защиты (https://vk.com/public192392708), министерства жилищно-коммунального и дорожного комплекса (https://vk.com/gkh42), министерства образования (https://vk.com/obrazovanie_kuzbass), здравоохранения (https://vk.com/doznko), культуры и национальной политики (https://vk.com/kulturakuzbassa), физической культуры и спорта (https://vk.com/minsport42), всех органов местного самоуправления, региональных министерств и ведомств. Полный список со ссылками на сообщества: clck.ru/34TX8e

«Для органов власти социальные сети – возможность оставаться в диалоге с жителями региона и личная ответственность перед каждым из вас. Для кузбассовцев – действующий инструмент для решения проблем», – подчеркнул Сергей Цивилев.

 


Просмотров статьи: 238